mercredi 1 janvier 2014

Bûches de Noël 2014: Chocolat & Caramel

Demande spéciale de ma belle-mère, j'ai préparé une bûche de Noël traditionnelle avec une pâte à la vanille garnie d'une ganache au chocolat.  Classique et délicieuse. Je l'ai simplement décorée de copeaux de chocolat blancs.
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3195-buche-de-noel-au-chocolat

Je me suis également laissée séduire par la bûche au caramel présentée dans la dernière édition de Noël du magazine Ricardo (volume 12, numéro 1).  Plusieurs étapes à réaliser et beaucoup de vaisselle à laver (merci à mon merveilleux conjoint qui s'en est chargé)... mais le jeu en valait la chandelle: Pur délice pour le palais! 
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5644-bretzels-au-caramel-et-au-chocolat


Vous pouvez aussi voir mes bûches de Noël Red Velvet sur le blogue:
http://viesucreetpassion.blogspot.ca/2013/07/buche-de-noel-red-velvet.html

Aucun commentaire:

Publier un commentaire